Ketua PKK Jakpus Hadiri Milad RPTRA Bonti ke-9 dan Buka Lomba Keagamaan
Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Administrasi Jakarta Pusat Witri Yenny Arifin menghadiri Milad RPTRA Bonti ke-9 dan membuka lomba keagamaan.
"Selamat milad untuk RPTRA Bonti ke-9 yang tidak terasa sudah berusia 9 tahun dan telah memberikan kebermanfaatan bagi masyarakat di Kelurahan Kebon Melati terutama buat tumbuh kembang anak-anak di lingkungan sekitar," kata Witri, di RPTRA Bonti Jalan Awaludin IV, RT 003 RW 017, Kelurahan Kebon Melati, Kecamatan Tanah Abang, Jumat (13/3).
Dilanjutkannya, di RPTRA Bonti juga selalu banyak kegiatan yang sifatnya menumbuhkan kreativitas seperti, pagelaran lomba keagamaan dalam memeriahkan milad ke-9.
"Selamat mengikuti perlombaan untuk menunjukan kebolehannya masing-masing dan mudah-mudahan semua memberikan karya serta kreativitas yang luar biasa," ucapnya.
Sementara itu, Ketua TP PKK Kelurahan Kebon Melati Esty Ayu Purwaningtyas menjelaskan, dalam rangka Milad RPTRA Bonti pihaknya menyelenggarakan lomba keagamaan.
"Ada lomba adzan, menghafal surat pendek, mewarnai. Selain itu, kita juga memberikan santunan bagi anak yatim," ucapnya.
Lomba ini, kata Esty, diikuti oleh perwakilan 13 RW yang ada di wilayah Kelurahan Kebon Melati dengan jumlah peserta sebanyak 40 orang.
"Semoga kegiatan yang kita adakan ini bisa membawa keberkahan dan dapat mempererat silaturahmi di antar kita semua," tandasnya.
Reporter: Andre
& Editor: Andreas Pamakayo