# Wali Kota Administrasi Jakarta Pusat Arifin membuka silaturahmi dengan para pelaku usaha. Foto: Malik Maulana

Pemkot Jakpus Gelar Silahturahmi Bersama 200 Pengusaha

Perekonomian & Pemb 19 Feb, 2025 Reporter: Malik Maulana | Editor : Andreas Pamakayo 234 View

Pemerintah Kota (Pemkot) menggelar silaturahmi dengan sekitar 200 pengusaha dan perusahaan yang berdomisili di Jakarta Pusat. Kegiatan ini bertujuan membangun kolaborasi dan sinergitas dalam mewujudkan Jakarta Pusat yang aman, nyaman, dan inklusif untuk seluruh masyarakat.

Wali Kota Administrasi Jakarta Pusat Arifin berharap, kolaborasi ini nantinya bisa mengatasi persolan seperti Stunting, RW Kumuh, dan Buang Air Besar dalam bentuk Corporate Social Responsibility (CSR) untuk dapat berdonasi dalam pembangunan MCK Komunal yang dapat dimanfaatkan masyarakat umum. 

"Saya membuka pintu komunikasi yang seluas-luasnya kepada para pelaku usaha di wilayah Kota Administrasi Jakarta Pusat serta berkolaborasi dalam mendukung kesejahteraan masyarakat menuju Jakarta sebagai kota global," katanya, di Ruang Serbaguna Utama, Kantor Wali Kota Jakarta Pusat, Jalan Tanah Abang I, Gambir, Rabu (19/2). 

Arifin juga berharap dengan adanya pertemuan ini dapat terjalin hubungan yang harmonis antara pemerintah dan pelaku usaha. 

"Saya berharap sinergi dan kolaborasi yang selama ini telah terjalin baik dapat dipertahankan dan ditingkatkan. Marilah bersama-sama kita wujudkan Jakarta Kota Global yang semakin dipandang dan mampu bersaing di mata dunia mancanegara," tandasnya. 

Anak Jakpus Anak Jakpus Stiker Bang Jepe